Lua Cheia

*Elias Alves Aranha

Vem saindo a lua cheia no fim do dia,

É a noite que se inicia,

Resplandecente de beleza...

Prateando os verdes prados,

Vales e relvas iluminados,

Ato nobre da natureza.

Essa lua sem igual,

Trouxe uma saudade fatal,

Com seu grande encantamento...

Daqueles dias de lazer,

Curtidos com muito prazer,

Nos mais doces momentos.

Oh lua como és bonita!

Nem um astro te imita,

Com sua excelsa formosura,

Seus raios majestosos e prateados,

Companheira dos namorados,

A quem transmite ternura.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 25/02/2014
Código do texto: T4705988
Classificação de conteúdo: seguro