O Tempo de ser feliz

Não queria que voltassem os anos em que fui feliz

Neles eu sonhava como um dia seria

Era impaciente para apreciá-los

Eu desejava muito que chegassem estes

Não queria que estes anos fossem como o são

Destituídos da magia dos sonhos

Da avidez do que viria

Da felicidade que um dia teria

Não queria rejeitar os tempos

Inquietar-me com os maus momentos

E que, a despeito de estar aqui,

Ainda não saber discernir