Mensageiro do Bem
Mensageiro do Bem
Pequenino bem-te-vi,
nesta dourada manhã
divina, clara, louçã…
Sorvendo aqui e ali
as belas flores de lis,
dardejas livre, feliz!
Saltando de galho em galho
ao sabor da brisa pura,
tendo o sol como agasalho
e o carinho da natura…
Tu que podes flutuar
na paz que há nas alturas
e pelos cimos pairar,
afugentando amarguras...
Ó Mensageiro do bem!
Com teu canto gentil, vem
alegrar-me o despertar.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza,23/02/2014