Ver

Eu me via em uma sala grande sentada sobre um sofá aconchegante degustando uma taça de vinho ; Na parede os diplomas o quadro do casório e a foto de nosso filho.

Eu me via em um grande escritório cujo nome levava meu sobrenome e sentada a mesa eu exercia aquilo que me dediquei a aprender por longos anos.

Me via feliz e com pequenas preocupações que não poderia evitar , estava no tapete do quarto ensinando meu filho a desenhar.

Eu me via ...

Hoje eu me vejo em um quarto branco e ouço ao fundo um aparelho apitando ; Estou atordoada não sei o motivo. Mas eu me vejo.

Aperto a mão do meu filho que chora baixinho enquanto me pede à benção , ele costumava chegar à noite entrar em nosso quarto e acordar seu pai e eu para fazer o mesmo ; De uns anos para cá infelizmente apenas eu tenho respondido.

Escuto ao fundo aquele novo apito , entram homens com roupas brancas , meu filho chora e se retira ; Enfim eu já não posso ver mais nada.