SÓ...
Só... É um grito solto na rua,
Embora iluminado pela lua...
... É um brilho só.
Só... Quando preso a garganta,
O ouvido de quem ama não alcança...
... É um grito só.
Só... Diante do desespero,
Um grito diante do espelho...
... É um grito só.
Por isso não me contendo,
Gritei o teu nome ao vento,
... Foi um grito só.
Mas quando me calei os desejos,
... Doeu mais que um grito... Só.