Solidão e borboletas
Eu...
As paredes
Um prato sobre a mesa
Apenas uma taça de vinho
( )
Um travesseiro sobre a cama
Somente um par de chinelos sobre o tapete...
No jardim uma rosa tenta sorrir
Mas não tem forças para se abrir.
:
Converso comigo no espelho
...
...
No banheiro uma toalha de banho
Nem cremes nem os perfumes de outrora
Nem a touca...
Na parede da sala a tua foto
E a lembrança de borboletas
Sobrevoando nosso jardim...
... (...) Até quando?
Curta minha página no face: https://www.facebook.com/blogdojuarezdobrasil