ISRAEL

Nao tem paz naquela terra

o povo so vive em guerra

alí a raiva tudo arrasa.

Desde os tempos de Isabel

que esse povo de Israel

brigam na faixa de Gaza.

Parece a praga do Barrabás

que não deixa esse povo em paz

existe um ódio que tudo domina.

Lá ninguem sonha com o amanhã

em toda a região de Golan

assim e em toda a Palestina.

Á essa gente faria tão bem

se pudesse voltar a Belém

o filho do marceneiro José.

Seria o fim de toda disputa

acabaria toda essa luta

se voltasse,o homem de Nazaré.

Seria um verdadeiro declive

para esse governo de Telavive

que sustenta essa guerra fria.

Daria tudo para um dia ver

todo seu exército se render

ao poderoso filho de Maria.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/04/2007
Código do texto: T469898
Classificação de conteúdo: seguro