CÉU DE AZUL AVERMELHADO

CÉU DE AZUL AVERMELHADO

A noite já ex, cura a dor, de quem procura alívio

no perfume da flor

no sorriso o odor

no desejo sem pudor...

das simples palavras de amor

o momento era mágico de beleza sem igual

havia uma dança de luzes

colorindo os quintais

porém mudo, grita o peito

hó lua quanto bem aqui se faz!

O silencio cala fundo,

Insistindo em relembrar...

Uma noite mal dormida,

Bem vivida, por amar

E o rubro se fez belo, tanto quanto o azular.

Cores bailam, se recriam.

Cores faz-se imaginar meiguice

iluminando tão doce olhar...

Que de tanto amor consome-se

Pra mais amor partilhar.

Fostes pra alma o bálsamo,

Na cumplicidade o descanso,

E o poeta extasiado, contempla

E contigo canta o teu canto.

• A dança das cores no céu, nas noites de luar, é fato simplesmente encantador .

GEORGE PAULO
Enviado por GEORGE PAULO em 20/02/2014
Código do texto: T4698584
Classificação de conteúdo: seguro