O homem sem sonhos
O homem sem sonhos
Segue em linha reta
Ele não faz planos
Ele não tem metas
Ele não se arrisca
Não pensa no futuro
Ele passa a vida inteira
Em cima do muro
Ele vive com medo
Ele não avança
E no jogo da vida
Ele sempre dança
O homem sem sonhos
Tem medo de sonhar
Ele não vive a vida
Só vê a vida passar
Ele vive sozinho
No seu mundo cinzento
Felicidade pra ele
É coisa de momento
O homem sem sonhos
Sente o peso da idade
Já não acredita
Na “ tal “ felicidade
Mas não se desespera
Já desistiu de lutar
Ele senta e espera
Até a morte chegar.