Vida

Minha alma resplandece e a vida enaltece,

Não sei se por meus olhos transparece,

A magnitude que agora vivencio,

As dificuldades em meu caminhar silencio,

Pois não vale a pena meu espirito aprisionar,

Se Cai, levantei e recomecei a andar,

O mundo por mim não irá esperar.

Desse modo é grande o tempo perdido,

Que passei no chão estendido,

Aguardando alguém de mim sentir pena,

Como se eu fosse um pobre coitado,

Um ator em plena cena,

Atuando em um circo montado,

Buscando simplesmente ser visto,

Fazendo da minha vida um grande misto,

De emoções e devaneios,

Os quais se tornaram tão corriqueiros,

Quanto o simples ato de respirar,

Fazendo-me não viver plenamente,

Simplesmente sentar e cochilar,

Enquanto a vida se esvai lentamente.