O marinheiro
Por vezes as ondas
traçam novos rumos.
Ao timoneiro esperto.
Que aprecia as águas
sem desespero.
Em seu talento próprio
Chega, finalmente, ao seu destino.
Em sua pouca bagagem
Muitas aventuras fascinantes.
Que encantam as noites de um menino
Cheio de desejos de lançar-se livre
Em alto mar.