POR TI BELA DAMA




Mais uma vez
Apareces sublime,
Bela.
E trazes contigo
A beleza prateada da noite.

Enquanto o astro rei se despede em ouro
Tu acalentas a noite
E vestida de prata
Mais uma vez me encantas.
Brincas de esconde-esconde.
Não sei se por simples timidez
Ou mera poesia.

Assim que surges por detrás dos montes
Sob as ondas
Ou em meio os aranha céus,
A noite se aproxima calma
E aplaude de pé a tua chegada,
Convidando todos os amantes
A sonharem acordados
Entrelaçados,
Sob a tua tênue luz e nostalgia.

Luz que vigia e guarda a todos nós.

Escrito por Cristaw
ein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 13/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.