Beijos que valham a vida

Procura-se beijos que valham a vida:

Trocam carícias de paixão efêmera...

Todavia, foram de quem sempre amei

Os lábios que nunca senti

A boca que nunca provei.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 13/02/2014
Código do texto: T4689990
Classificação de conteúdo: seguro