" Café e Blues "
Fim de tarde na varanda, café e Blues...!
Eu sabia que ela viria, pois olha o quão vulnerável eu estava
Até logo nostalgia, ti vejo amanhã...?
Fim de tarde na varanda, café e Blues...!
Eu sabia que ela viria, pois olha o quão vulnerável eu estava
Até logo nostalgia, ti vejo amanhã...?