ÓPERA

O útero abandonado

Chora lágrimas de sangue

A criança foi embora

Conhecer a luz da aurora!

Ser batizada na pia

Com a cruz, o azeite e o sal

A criança foi embora

Deixando um grande vazio

No corpo que foi espera

Orquestra de corações...

A criança foi embora

O choro foi a denúncia

O frio atestou a nudez

Não chegou passar da hora

A vida é sempre pontual...

O útero conformado

Adormeceu, esqueceu

Nas mansas notas tocadas

A vida arrasa e inunda...

...é ópera inacabada...

Elaine Maria Goulart Nunes

Ara Azul

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 10/02/2014
Código do texto: T4685686
Classificação de conteúdo: seguro