O LINDO LUAR DA PRAIA ! ! ! - PRANTERAJR

O LINDO “LUAR” DA PRAIA ! ! !

I

Não tem uma noite que eu saia

e, não vá curtir o “Luar”

na branca areia daquela praia,

ouvindo o barulho daquele mar

cujas ondas, ali, vêm se quebrar !

As vezes,ali, permaneço

curtindo, tanto, aquele “Luar”

que, frequentemente,

até me esqueço

de ir pra casa jantar !

Mas, de repente,

quando dou por mim

vejo que o “Sol” já raiou

e, a noite que, parecia não ter fim,

acabou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/02/2014
Código do texto: T4683068
Classificação de conteúdo: seguro