"MISTÉRIOS"

Senti que um fogo estranho queimava dentro de mim, 
 fogo que teimava  não apagar mesmo com toda água do mar,
sem saber nada sobre o fogo pensei chegar meu fim, 
vou aprender todos os mistérios pra não incendiar.

Senti que um rio desaguava em meu corpo, 
não tive jeito de atravessar,
preciso de um barco que me leve ao porto,
vou aprender todos os mistérios pra não me afogar.

Um vento de repente me empurrou me fazendo cair, 
não consegui nem tempo pra me segurar, 
tive apenas que levantar e pra frente prosseguir,
creio ter sido a morte que passou pra me carregar.

Preciso saber todos os mistérios do mundo,
mesmo aquele que seja o mais profundo.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 06/02/2014
Código do texto: T4680436
Classificação de conteúdo: seguro