SOMENTE PARA OS SEUS OLHOS
Meu doce pecado,suave veneno
Quero provar, me embriagar
Você, minha Petit Princesse
Menina, mulher
Para mim, é
Me domina assim,
apenas com o olhar,
quando quer
E eu bem sei quais seus sonhos,
seus medos, segredos
Arrepios me dá,
só em pensar,
no gosto, no cheiro que há;
E vou descobrí-lo, redescobrí-lo
Sempre
lapidar um a um como diamante perfeito
E guardá-los para sempre
no cofre do meu coração