Suícidio

Estou morrendo.

Aos poucos vou parando de respirar.

Não aguento mais!

É minha culpa!

Eu estou me matando,

todos os dias.

E você me dá o veneno!

Eu aceito...

Eu vou fugir!

Vou me encontrar entre a terra e os vermes,

entre as flores murchas do caixão.

Mas eu vou.

Na gaveta ainda há uma lâmina,mas não vou me sujar.

Tenho aquele remédio que com duas a três doses me apaga.

E se eu tomá-lo sem contar as doses?

Será que me apago de vez?

Você não irá sentir minha falta.

Vai chorar,

mas não vai passar a vida todo de luto.

Não deve passar!

Ninguém vai morrer por causa disso.

Só eu.

Mas o que eu posso fazer,se estou morrendo?

Vou terminar com tudo isso de uma vez.

Estou em estado terminal e apelei a eutanasia.

Oh meu amor,eu te amo.

Em vão eu já disse,mas dessa vez é verdade.

Não me espere ok?

Não vou mais voltar.

Não me siga, pra debaixo da terra não há o além.

Mas enquanto eu tive vida eu te amei.

E até meu último suspiro...

Vou te amar.

Adeus...

Maçã
Enviado por Maçã em 05/02/2014
Código do texto: T4678570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.