Nós

Procurei nas palavras o refúgio que não havia encontrado em lugar algum.

Há tempos ando pensando nisto,o querer anda me machucando.

Volta e meia ando derrubando lágrimas pelo caminho,e a culpa é minha por deixá-las cairem.

Ah! Como te quero meu amor!

Ah! Como não quero te deixar meu amor!

Este conflito, eu ainda não provei do sabor do nectar doce daquela boca, mas a desejo como nunca antes, mas este desapego me prende!

Não é mais nada, é só confusão.

Sinto a pior coisa do mundo, pena.Não quero sentir isto por você, mas é o que sinto, e isso me impede de te libertar, meu passáro de canto doce que como roxinol triste em sua gaiola chora seu canto para que eu ouça com sorriso no rosto, mas por dentro, meus mares de desgosto estão em fúria!

Não deve saber de nada.

Só me deixe, sofrer por posse perdida tudo bem, mas tê-la e não usufruir é pior.

E quanto a você?

O que faço contigo que não me deixa em paz!? Meu motivo de riso e choro, meu desespero, meu forte, o que faço com essa bipolaridade toda que sinto ao teu lado, por que tem de ser tão igual a mim?!

Teu jeito, teu rosto, essa distância me mata e me protege.

Oh! Conflito que me mata!

Solidão! Por que me deixastes?

Eu era mais feliz contigo.

Maçã
Enviado por Maçã em 05/02/2014
Código do texto: T4678546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.