AS DUAS
 

 
Caminhando na beira do mar
Com as ondas lambendo-me os pés
Olhando a espuma a dançar
Pergunto-me: quem és?
 
Circulo em dupla comigo
Numa estranha simbiose
Sem olhar meu umbigo
Sou repleta: uma overdose
 
Por dentro de mim ri a garota
Cintura fina, pele aveludada
Por fora está a outra
Sem curvas e encarquilhada
 
Somos duas em uma estranha mulher
Cantando hinos a nosso bem-viver
Sem permitirmos que metam a colher
Neste nosso encantamento de ser.

 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 03/02/2014
Código do texto: T4677044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.