Fera mansa
A fera em mim toma forma de canto e
suave entoo toda dor e todo sonho não vivido,
esperanças do coração em aveludado choro.
A fera ferida em mim descansa das ilusões
da vida, do amor não vivido, da injustiça sentida,
leve respirar de lembranças em temidos
gemidos de nostalgia.
A fera escondida em mim se guarda só em sua
cela de proteção, em seu doce aconchego
onde se revela seu abatido coração.
A fera dócil que vive em mim espera tão pouco
para poder ser feliz, se adoça com um abraço,
se encanta com um poema, se acalma com
um cálido beijo...
A fera que estás em mim és mansa ao olhar
os olhos seus....