Saudade da minha terra

Saudade quer me abater

lambi o sal de uma lágrima

minha terra tão distante

virada foi essa página.

Não moro em meu torrão

há tempos não é mais nosso

meu pai vendeu a fazenda

e vou vivendo como posso.

Nada causa mais tristeza

que lembrar do meu jardim

as flores morreram todas

secou meu pé de jasmim.

Das bananeiras frondosas

nada mais resta ali

hoje choro a saudade

do lugar onde vivi.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 03/02/2014
Código do texto: T4675908
Classificação de conteúdo: seguro