Projetando Filmes

Ao anoitecer

Encontro nas estrelas

O sonhado conforto.

Aguardo sem pressa,

O repetitivo amanhecer

Ofuscando o brilho ao redor.

Ensolarado e desolado,

Dessintonizado,

Me sentindo mudo,

Cegamente emudeço,

Não transpareço.

Num foco de luz inesperado,

Amarelo esbranquiçado,

O mundo disfarçadamente me parece colorido,

Um tanto inusitado.

Sem planos imediatos,

Lanço olhares desfocados,

Diante de um céu iluminado,

Cinza, Amarelo, Azul,

Rosa, Laranja, Lilás.

Quem me dera entender

O que se passa por trás da cortina do tempo,

Cenografista que a todos engana,

Projetando eternamente

Um filme azulado em chamas.

Ardente sinal,

Para quem não tem ideia

Do roteiro final.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 01/02/2014
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T4673729
Classificação de conteúdo: seguro