BRISA DO VENTO
Vento
refrescante brisa
do vento
Sua companhia
me acalma
meu espírito
e min´alma
Leve como a brisa
suave
descanso
do meu
respirar
suspiro
do
meu
bem viver
Vento
refrescante
vento
Os momentos
mais sutis
passam
por mim
dispersos
próximos
diante
de
ti
Levam
distantes
os meus
pen-
sa-
men-
tos
Espa-
lha-
dos
pelo jardim