Sempre assim
Era assim que sempre foi,
Forjada na delicadeza das rosas e embalada na doce e suave melodia que embalava seu ser.
Levantou-se deixando seus bens materiais de lado junto com o que não queria mais.
Pois não mais dependia de nada para ser feliz,
Partiu e levou consigo seu coração e o perfume doce das rosas que sempre a acompanhou...
Caminhando pela areias do deserto a procura do caminho onde seu coração sempre bate mais forte.
Catando as pedrinhas de formatos engraçados espalhadas pelo caminho.
Foi ser livre, foi ser feliz...