Ao ar livre
Andar por ai sem saber o que quer
Pensando na vida
E em tudo que vier
Olhando para o céu
Vendo as estrelas a brilhar
E o doce e leve canto
Daquele lindo sabiá
Contando as horas para o amanhecer
Para ver o sol raiar
E ver o brilho do sol
E sentir o raio solar
E ao olhar pra Igreja
Ouvir o sino badalar
E imaginar que há uma noiva
Entrando a casar
Debaixo dos raios de sol,e sobre o cantos do sabiá.