MUITO OBRIGADO AMIGO
MUITO OBRIGADO AMIGO
- Muito obrigado amigo,
por não beber,
nem fumar...
Outras coisas que não consigo
por se só fazer,
estou a lhe agradecer.
Exemplos de verdade.
Põe-me a redizer:
-Muito obrigado amigo...
Goiânia, 23/01/14.
Goi