UM SONHO LOUCO !!!

A vida é sempre assim,

às vezes cansamos de tanto esperar,

sem jamais poder alcançar,

o sonho que pode comandar a vida.

Sei que um dia também vou cansar,

de amar quem não posso,

de sonhar com o impossível,

se sentir cansado de tanto amar,

e não ser correspondido,

sobreviver ao tempo,

abrir portas e janelas,

e deixar o sol entrar,

só espero que meu coração um dia,

perdoe tanta espera,

essa espera que não têm fim,

e que meu coração nunca fale não,

não canse de viver,

pois só assim voltará a amar.

Sofremos tanto,

que um dia cansamos,

estas palavras que colhi no meu coração,

da saudade de um tempo louco,

de um sonho triste.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/01/2014
Código do texto: T4663252
Classificação de conteúdo: seguro