TAMANHA LUCIDEZ
TAMANHA LUCIDEZ
Quando eu chegar à lucidez
deixo de ser louco...
Deixo a embriaguez,
deixo de tudo um pouco...
Serei o sol no inverno,
serei uma nau sem rumo,
serei brando e ameno,
serei a linha de prumo...
Sem ela não sou nada,
um velho...que se recolhe,
um homem...que se encolhe...
Goiânia, 22/01/14.