navio de simbad
aquele cargueiro nada romântico de companhia estrangeira
que cruza a baía deixando fumaça em sua esteira
simplesmente não passa de um nada romântico cargueiro de companhia
estrangeira
mas para meus olhos sempre fascinados da infância sempre será
o navio de Simbad