Ás escondidas
Somos grandes mentiras
caricaturadas em enormes sorrissos
tristes, chorosas faces róseas.
mentiras, chorosas faces em enormes sorissos.
Somos a inveja do vento, da simplicidade que
canta satisfeita, dolorosa escultura aprisionada
em si mesma... amargo cárcere secreto.
simplicidade, escultura aprisionada num cárcere secreto.
Somos a lágrima que rola às escondidas, choro
dos passos não dados, dos abraços guardados, do
perdão desencorajado.
Ás escondidas, choro, lágrimas, passos não dados.
Somos a vida cantada em ilusória melodia,
desconsolado desafino constrangido,
nota perdida, suave tom em plangente voz.
desafino em ilusória melodia, nota perdida.
Somos cenas, somos atos, somos risos,
insanos fatos, somos sombra de nossas
entristecidas e flamantes verdades.
risos em insanos fatos, flamantes atos.