Mar e estrelas
Um dia, sei que vou beijar,
As lindas estrelas do mar
E não serei sonhador.
Verei os cavalos marinhos,
Ostras belas, mil peixinhos,
E plantas marinhas em flor.
Quero um mar de estrelas,
Certamente quero vê-las,
Iluminando o meu ser.
Vou ficar feliz da vida,
Com a alma agradecida
E com paz no meu viver.
Estrela, estrelas, mar e mares,
Meus poemas, meus cantares,
Cantarei com emoção.
Quero o coração imerso,
Nas belezas do universo
E cantar outra canção.