Pureza
No breu da noite, antes do sono tomar minha mente em delírios oníricos,
Começo a perscrutar na memória áureos tempos.
Aqueles.
Nosso tempos.
Das borboletas no ventre fazendo saliências.
Mexendo com o nosso humor.
Causando devaneios.
Cada olhar tinha um significado, cada sorriso um valor.
As mão dadas,emoção, e todo beijo tinha amor.