Isolamento

Nesse isolamento do meu mundo

Há um sentimento profundo

De solidão

Que invade o meu pequeno coração

Eu me perco, em meio a pensamentos

E não me importo com os tempos

Que vem e que vão

E escapam de minha mão

E imagino o dia em que serei plenamente feliz

Só assim, no aconchego da minha imaginação

Encontro consolo, e até acho emoção

E me deparo com a paz, a calmaria que eu sempre quis

Carla Bueno, 06/06/2005

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 27/04/2007
Código do texto: T465708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.