Meu Lugar

Gosto de ir pra roça

Pra ouvir o canto do sabia

Deitado na rede

Me ponho a descansar

Ao cair da noite muda os sons

Ouço o grilo a cantar

Dou uma olhada pro céu

E vejo estrela cadente passar

Faço sempre um pedido

Para Deus meu caminho iluminar

Pra que sempre tenha fartura

aqui em meu lugar

Vejo as flores a desabrochar

O Sol a raiar

Olhando pros belos montes

Me ponho a pensar

Não a nada melhor que isso

Ter um cantinho roceiro pra morar

Colher frutas do pé

E ouvir os sapos a coaxar.

Ed Júnior
Enviado por Ed Júnior em 17/01/2014
Código do texto: T4652988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.