Oscilando no ócio

E as lágrimas que agora

Me queimam a face

Nesse doce deletério

Da mais misera tortura

Faz-me perceber

Que viver na cruel amargura

Simplesmente não tem cura.

Poetisanna
Enviado por Poetisanna em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4652435
Classificação de conteúdo: seguro