VALSA

Perguntaram-me outro dia:

- por onde andas poeta?

Respondi que ando por aí...

Entre trilhas seguras e caminhos tortos

Através dos meus erros. Meus medos

Um passo cá e outro lá

Buscando sonhos e amores errados

Pescando almas e me afogando!

Mas por favor, se me encontrar pela rua, num banco de praça

Não me diga nada... Apenas sente-se ao meu lado.

“Porque ainda existe prazer em alimentar os pombos do jardim”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 16/01/2014
Código do texto: T4652053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.