Coração sertanejo Desejos de poeta

Oiga rapaz, vô te contá

as coisas do meu lugá.

Lá... nos interiô,

dos pé de banana

aos pé de cana,

dos pé de mato e de frô.

II

Daquelas água fresquinha

caídas das cascatinha,

os poço... Ah! que sodade

das rosas cheia de espinho,

das árvore cheia de ninho

e o calo das amizade.

III

Das chuva moiando as roça,

lavando nossa paioça,

cubrindo a gente de beijo.

Moro aqui, mas “vivo” lá.

Daqui posso sonhá,

eu e meu coração sertanejo.

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.