A POESIA FAZ E REFAZ (c/ interação da amiga poetisa Nilmari)

A poesia faz os olhos brilharem

E deles brotar estrelas

Que vão ao encontro de alguém

Refaz a vida com novos brilhos

Alcatraz de portas abertas

E no ar, no tempo, ao vento

Um voo em total liberdade

Feito a menina moça

Agora refeita mulher

A suspirar na janela

Amores recém-nascidos

A poesia faz um mundo melhor

Refaz nossa vida

Colcha de retalhos

Costuradas por palavras e sonhos...

__________________________

13.01.14

Patchwork

Versos em peças

pinças, realidade

quer seja onírico

ou se se faz de verdade.

Manta, coberta

tecido de fibras

a vida se completa

cerzida em tiras!

Nilmari

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 13/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4647781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.