Rastros de silêncio são pegadas leves
na areia fina dos pensamentos,
acordar breve ao silenciar nuvens
nebulosas e recorrentes pesadelos.
Pegadas de sensações etéreas,
que se diluem
como a ventania sinuosa
dissipadora, de vozes sussurradas,
ao prenunciar outros silêncios,
embevecidos de ocos ecos,
rastejantes tremores
sob chuviscos setembrinos.