Poesia- Meus olhos ainda choram
Poesia
Meus olhos ainda choram
Não pense que meus olhos secaram
Apesar que eu também imaginava assim
Porém pode crer no que digo
Por ti...tão longe...sinto tantas saudades
E meus olhos ainda choram sim
Pois espero estar perto de ti
Sentir o seu cheiro em mim
Poder abraçá-lo e dizer doces palavras
É o meu imenso amor transbordando por ti
Empenho em te dizer agora
Que meus olhos ainda choram
Por nosso perdido amor que um dia se foi
Como águas que rolam nas pedras e cascatas
É o nosso sentimento intenso que nos atormentou
Mas que nos fez felizes pois nos presenteou
Com belos momentos que jamais esqueceremos
O nosso amor ficou impregnado em nós
O nosso amor também despediu-se de nós
Foi para sempre navegar solitário nas ondas do mar
Foi para sempre para nunca mais voltar
E por isso quando começo a pensar
Os meus olhos começam a chorar
De saudades que sinto de ti.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca