Mulher Borboleta
Estás aí, no bosque aonde reinas,
E onde os homens se perdem por causa da tua beleza,
A tua pele alva transpira a magia da floresta,
E todos os animais te prestam a saudação de alteza,
Estás aí, próximo do antigo poste abandonado,
Dançando, descalça, todas as músicas que deseja,
Onde produzes a iluminação por meio da magia,
Vai, mulher borboleta, e espalhe a alegria por onde estejas.