Com lágrimas
Um grito...Mas sem se abrir a boca
Os lábios machucados de tanto morder.
É apreencivo.
É angústia
É raiva...Perdeu aquilo que nunca havia sido seu.
Descrente do amor,ainda pode provar um pouco do que então poderia sê-lo.
Quase o sentiu,quase acreditou...Quase...
Se não fosse pela interrupta...
Se não fosse pela a solidão,a causadora de tudo.
A culpa,portanto,de afastares,sendo também a causadora da consequência mais grave...
A de deixares escolher outros braço a que se deleita,outros lábios a que se beija,outro corpo a que se deseja...
Enquanto as escrituras de sua conta atiçam os olhos que se enchem d'água...
Um eu te amo em vão,que fizestes crer então, que fosse real aquilo que nunca se havia tocado,sentido,por este AMADO!
Mas se desfez em um sopro aquilo que nem foi material.
Numa outra estrada se seguiu.Longe daquela que ao final,na sua chegada encontraria o mais singelo,humilde porém,puro amor.O mais verdadeiro.
Mas o desejo é maior.
Continuou aqui,presente o mesmo sentimento ainda que confuso.
"Esperou-lhe a vida toda,entretanto não serás seu...Conforme-se".
A voz de um pensamento que disse...
Em um súbito se recupera,ou aparenta...Até que então vê suas letras,seu rosto,e desaba novamente.
Por debaixo da casca há a destruição.
O pedaço que falta nunca será preenchido...Nem tão pouco esquecido...
E as lágrimas carregam a esperança do "para sempre"...