Eu vejo Deus
Eu vejo Deus
Vejo-o magnânimo, supremo
Eu vejo Deus em todos os lugares
Em pensamentos,
Em todas as pessoas
Ainda que elas não vejam
Eu vejo Deus como ele é
Superior, justo
Eu vejo Deus agir em nossas vidas
no silêncio, na dor
Eu vejo-o melhorando o nosso amor
Vejo Deus nas dúvidas das pessoas
nas dívidas
Eu vejo Deus e continuo sofrendo
Pois Deus não está me vendo...