OS TONS... NO SILÊNCIO
OS TONS... NO SILÊNCIO
(Interação na página da poetisa LIDUINA NASCIMENTO
para o texto de mesmo nome)
O farfalhar da folha contra o galho...
O passo levitado da lebre na relva...
O sussurro do vento na floresta...
O canto do pássaro no pomar...
O choro da criança longe do peito...
O grito do sertanejo no aboio...
Tudo quebra o silêncio!
O desabrochar da flor...
O aconchego do animalzinho na toca...
O azul do céu visto no meio da mata...
O cheiro da fruta madura...
O sorriso da criança saciada...
O beijo da amada...
Dão tons á vida!
E o silêncio se faz ouvir...