Sinto tua falta.
Oh glorioso e ardente vento de janeiro.
Sopras e traz de volta cada fio de dor.
Cada novo canto escuro e vazio.
Preciso, de novo, sentir essa falta de paz.
Eramos eternos amigos, o vazio e eu.
Sempre foi assim, porque me abandonastes?
Sinto tua falta!
Volta!
Por favor.
Teu lugar em meu mundo é mais que eterno.
É necessário.
Sem você sou apenas uma alma que aprende a ser feliz.
Preciso ser triste.
Quero ser triste.
Deita de novo comigo e me faz ter pesadelos.
Acordar triste e ressecado.
A tua indiferença me faz falta.
Sinto tua falta.