Silêncio
O silêncio fala dentro de mim
sutilmente revela que o tempo de ingênua magia
quebrou-se na árdua realidade pérfida.
O silêncio murmura dentro de mim
lembranças de um sublime tempo
agora transformados em cândida solidão .
O silêncio grita dentro de mim
a saudades de um tempo singular
esquecido num impostor passado de
enganosos risos.
O silêncio faz-se em mim pela incerteza
dos receados caminhos a serem trilhados.
O silêncio chora dentro de mim pela eternidade
que simplesmente chegou ao fim.