Ofélia
Teve o pai morto
pelas mãos do ser amado
a loucura que a toma,
uma morte lodosa
embebida de devaneios
que a solidão criou.
Ao seu amado jamais verás
seus olhos cruéis, severos
sedentos de vingança.
Vingança que destruiu seus
sonhos de donzela.
O corpo de Ofélia rema desacordado
pelas correntezas atemporais...
Em nota: Ofélia é a noiva (em intenção) de Hamlet, eles não chegam a ficar juntos, e Ofélia morre após ficar louca com a trágica morte do pai pelas mãos de Hamlet. Tragédia escrita por Shakespeare por volta de 1599.