DESILUSÃO



Tudo acontece, vem reflete em minha mente,
Mente inerte com pensamentos confusos,
Que maltrata meu corpo, no decorrer de segundos.
Cheguei em casa cansado, corpo fadigado,
Do labor diário e d'outros compromissos.
Mas tranquilo descansei, relaxei, até chorei,
A angustia aliviei, então cantei, sorri, pulei...
Pulei? Sim pulei! mas... Mais uma vez chorei,
E pensei na minha vida aturdida, deveras sofrida,
Me lastimei.
Noite que demora a passar, estou no meu quarto,
Sofro calado, preciso de um afago enamorado.
Vou para a cama não consigo dormir,
Passo noites assim, escrevendo para o mundo.
Se irão ler? Não sei!
Noites de insônia que me enfadonha,
Que maltrata o corpo, a mente, a alma...
E só ela ganha.




05/12/2009
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 04/01/2014
Código do texto: T4636562
Classificação de conteúdo: seguro